行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

应邀参加重庆市包装协会理事暨会员大会

发布时间:2018-4-27 浏览次数:476
网赌ag追杀征兆|官方网站周仕林会长 应邀参加重庆市包装协会理事暨会员大会 为了进一步加强两地包装行业的交流与合作,共同提高两地包装行业的发展水平,成渝两地包装协会启动了两地进一步联动机制,3月30日,网赌ag追杀征兆|官方网站周仕林会长应邀参加重庆市包装协会理事暨会员大会。 协会双方表示要不断重视、培育、挖掘、宣传、推广行业优秀品牌,全面重视产品高质量,提升企业品牌知名度,引领促进行业健康诚信发展,共同推动西南地区包装事业的发展。   网赌ag追杀征兆|官方网站和重庆市包装协会友好关系已延续多年,建立长期友好合作伙伴关系后,协会之间在积极开展包装信息的交流和技术探讨、进行双方专业技术人员的互访、支持双方定期举办的展会等方面都卓有成效。 本次会议网赌ag追杀征兆|官方网站为重庆市包装同行带去了协会打造的“众享包装网”电子商务平台和“众享金宝”无抵押纯信用融资平台,“众享包装网”副总裁郭雷向参会者详细讲解了“众享金宝”的前世今生和对行业产生的积极影响,让更多的包装企业了解、考察、熟悉“众享包装网”的品牌实力和“众享金宝”的价值,初步达到了互相交流,洽谈合作,走出四川、面向西南、走向全国的战略举措。
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录