行业机构
入会邀请您的位置:首页 > 行业机构 > 入会邀请
网赌ag追杀征兆|官方网站 入会邀请 网赌ag追杀征兆|官方网站是成都市经信委领导下的行业协会,是由纸包装制品、金属包装制品、塑料包装制品、包装装潢印刷、包装机械、其它包装制品及包装原辅材料生产企业组成的包装行业协会。 协会1981年经成都市科技局批准成立、民政局备案、受成都市经委(现在的成都市经信委)直接领导的合法社团组织。 协会宗旨:在市经信委直接领导下,始终坚持全心全意为会员、为行业、为政府和社会服务的目标,积极向政府和有关部门反映会员的愿望和要求,保护会员的合法权益,全心全意为包装行业共同利益服务。在政府和企业之间发挥桥梁和纽带作用,坚持团结、协作、创新、求实的会风,积极开展工作,依托全体会员企业,促进行业的持速、快速、健康协调发展。 欢迎从事包装生产、销售以及与包装有关的企业、个人加入网赌ag追杀征兆|官方网站。 入会须知: 1、将填写的入会申请表,连同工商部门发放的营业执照复印件(都盖企业鲜章)交本协会,由协会颁发会员证,成为本协会正式会员。 2、会员每年按照协会章程规定的会员单位会费收费标准按年一次性缴纳会费。
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录